Interessiert?

Dann werden Sie doch einfach Mitglied im Verein für Freikirchenforschung. Die Mitgliedschaft steht allen offen, die sich mit den Zielen und Aufgaben des Vereins identifizieren. Im Mitgliedsbeitrag enthalten sind das Jahrbuch "Freikirchenforschung" und der halbjährlich erscheinende Rundbrief mit aktuellen Informationen aus den Forschungsgebieten und zu den anstehenden Tagungen.

Anmelden können Sie sich z. B. online mit dem Kontaktformular. Bitte füllen Sie in diesem Fall alle Felder aus und kreuzen Sie "Mitgliedschaft" an. Sie erleichtern uns so die Arbeit und beschleunigen den Vorgang erheblich.

Die Mitgliedschaft kostet für

• Einzelpersonen €30,00;
  • Studierende Euro €15,00;
  • juristische Personen (Körperschaften, Unternehmen, usw.) €75,00.

Spenden für den Verein sind willkommen und steuerlich absetzbar.

Mitgliedsbeiträge und Spenden werden erbeten auf unser Konto bei der Sparkasse Münsterland-Ost:
IBAN: DE94 4005 0150 0000 0199 01 SWIFT (BIC): WELADED1MST