HomeAktuellÜber unsMitgliedschaftKontaktPressePublikationenBibliothekGalerieLinksImpressumDatenschutz

Anmeldung zur Jahrestagung des Vereins für Freikirchenforschung im Tagungszentrum Karimu, Burbach-Holzhausen, am 26.-27. Mai 2018
Anmeldeschluss ist der 16.04.2018

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@freikirchenforschung.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Anrede Vorname
Titel Nachname
ggf. Kirche/Institution
Telefon (für Rückfragen)
Zimmerwunsch
EZ Dusche/WC Sa/So Fr-So
DZ Dusche/WC Sa/So Fr-So

Wichtig! Bitte beachten Sie, dass Sie für Ihren Zimmerwunsch zwischen den Ausstattungen 'Low Budget' oder ''Komfort' wählen müssen. Näheres zu diesen Optionen entnehmen Sie bitte dem Rundbrief. Ihre Wahl:
Low Budget
Komfort

Bei Mehrbettzimmer: Übernachtung ggf. gemeinsam mit

Tagesgast ohne Übernachtung ( SA   SO )

Mitgliederversammlung des Vereins für Freikirchenforschung e. V.
Mahlzeiten
Vegetarische Kost
 Ich wünsche eine Kopie dieser Mail***

*** Um diese Option nutzen zu können, müssen sie im Feld "E-Mail" eine gültige Adresse angeben