HomeAktuellÜber unsMitgliedschaftKontaktPressePublikationenBibliothekGalerieLinksImpressumDatenschutz

Anmeldung zur Jahrestagung des Vereins für Freikirchenforschung im Tagungshaus Tabor, Dürenstraße 30, 35039 Marburg,
am 24.-26. April 2020

Anmeldeschluss ist der 10.03.2020

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@freikirchenforschung.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Anrede Vorname
Titel Nachname
ggf. Kirche/Institution
Telefon (für Rückfragen)
Zimmerwunsch

Komplettpaket FR-SO

gemeinsam mit:
  Komplettpaket SA-SO

gemeinsam mit:

Mitgliederversammlung des Vereins für Freikirchenforschung e. V.
Mahlzeiten
Vegetarische Kost

Ich wünsche eine Kopie dieser Mail***

*** Um diese Option nutzen zu können, müssen sie im Feld "E-Mail" eine gültige Adresse angeben