HomeAktuellÜber unsMitgliedschaftKontaktPressePublikationenBibliothekGalerieLinksImpressumDatenschutz

Anmeldung zur Jahrestagung des Vereins für Freikirchenforschung im Haus der Stadtgeschichte und der Christus-Gemeinde in Mülheim/Ruhr, am 05.-07. April 2019

Anmeldeschluss ist der 15.03.2019

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@freikirchenforschung.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Anrede Vorname
Titel Nachname
ggf. Kirche/Institution
Telefon (für Rückfragen)
Unterkunft

Die Teilnehmer sind gebeten, individuell für ihre Unterkunft zu sorgen. Die nächstgelegenen Hotels sind diejenigen am Mülheimer Hauptbahnhof, aber auch im Mülheimer Stadtzentrum und - mit der U-Bahn gut erreichbar - in Essen stehen vielfältige Möglichkeiten zur Verfügung.

Mitgliederversammlung des Vereins für Freikirchenforschung e. V.
Mahlzeiten
Teilnahme Mittagessen* Vegetarische Kost
* Es besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Mittagessen.
  Unkosten ca. €15,- zzgl. Getränke.
 Ich wünsche eine Kopie dieser Mail***

*** Um diese Option nutzen zu können, müssen sie im Feld "E-Mail" eine gültige Adresse angeben