Hier finden Sie Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen:
Um Details zu den einzelnen Meldungen zu sehen, klicken Sie bitte auf die ensprechenden Einträge:

Top - Meldungen

• 02./03.03.2017, Tagungshinweis: Evangelische Freikirchen im Nationalsozialismus „… ob uns … die heutige Regierung noch die alten Glaubensrechte zuerkennt". Für den Flyer klicken Sie bitte [hier], für weitere Informationen auf der Website bitte [hier].
  • 24./25.6.2017: Gemeinsame Tagung des Vereins für Freikirchenforschung, des Mennonitischen Geschichtsvereins und der Gesellschaft für Geschichte des Protestantismus in Österreich.
  • Aus aktuellem Anlass hat die Nachrichtenagentur APD zwei Pressemeldungen zum 25-jährigen Jubiläum des Vereins für Freikichenforschung herausgegeben. Diese sind im Pressebereich abzurufen.

• Arbeitstagung Herbst 2016:
    Reformatio oder restitutio?
    Vorstellungen zur Erneuerung der Kirche in der Geschichte der Freikirchen.
    Tagungsstätte Thomashof, Karlsruhe, 10./11.9.2016

Wichtige Informationen

• Die Inhaltsverzeichnisse aller bisher erschienenen Jahrbücher sind online. Im Bereich "Publikationen" können SIe entweder die Verzeichnisse einzelner Bücher einsehen (und die Bücher bei Gefallen gleich bestellen), oder den gesamten Katalog der Inhalte als PDF-Datei laden.