Hier können Sie sowohl in den Inhaltsverzeichnissen aller Jahrbücher stöbern, als auch die gewünschten Exemplare bequem von zu Hause aus bestellen. Sie finden hinter jeder Titelangabe einen Link zur Inhaltsangabe und ein Feld, um bei Gefallen eine Stückzahl zur Bestellung eingeben zu können. Eine eventuelle Bestellung wird erst wirksam, wenn sei Ihre persönlichen Daten eingeben und den "Senden"-Button am Ende der Bestellliste anklicken. Beachten SIe hierzu bitte auch unsere Angaben zum Datenschutz.
Die Inhaltsverzeichnisse der Jahrbücher liegen im PDF-Format vor. Zum öffnen dieser Dateien benötigen Sie den kostenlosen Acrobat-Reader. Sollten Sie noch nicht über diesen Reader verfügen oder eine aktuelle Version benötigen, dann klicken Sie bitte auf das PDF-Logo (links), um die aktuelle Version zu erhalten.
Bitte beachten Sie, daß diese Übersichten die Tagungsbeiträge, Forschungsberichte, Andachten und besondere Beiträge
enthalten. Nicht aufgeführt sind (aus Platzgründen) die Rezensionen und die Bibliographie.
Neuerscheinungen, die in unsere jährlich erscheinende Bibliographie aufgenommen werden sollen, können Sie direkt an unseren zuständigen Bearbeiter mailen. Bitte benutzen Sie dafür den Link bibliographie@freikirchenforschung.de. Eine Veröffentlichung behalten wir uns vor.

In dieser Liste können Sie die Inhalte der einzelnen Jahrbücher ansehen und/oder gleich die gewünschten Exemplare bestellen. Hierzu tragen Sie einfach die gewünschte Stückzahl ein. Die entsprechende Summe wird automatisch berechnet. Wenn Sie sich alle Inhaltsverzeichnisse erst in Ruhe ansehen wollen, können Sie auch den kompletten Katalog auf Ihren Computer laden.

Ausgabe  Titel Anzahl  Stückpreis  Summe
1/1991 - Inhalt vergriffen!
2/1992 - Inhalt vergriffen!
3/1993 1) Herrnhuter Symposium Inhalt vergriffen!
4/1994 1) Die Freikirchen in der DDR Inhalt vergriffen!
5/1995 1) Migration (Aus- und Rückwanderung) Inhalt vergriffen!
6/1996 1) Die Rezeption der Reformation durch die Freikirchen
2) Aufsätze Forschungsberichte Dokumente
7/1997 1) Freikirchen zwischen Bildungsfeindlichkeit und Bildungsbegeisterung
2) Oral History; Böhmische Brüder
Inhalt vergriffen!
8/1998 1) Westfälischer Frieden: Religionsfrieden ohne Religionsfreiheit?
2) Biblische Ethik des Politischen
9/1999 1) Heiligungsbewegungen und Heilungskirchen
2) Freikirchliche Spurenund Idenditätssuche. Basel als Ort der Täufer der Erweckung
10/2000 1) Freikirchen im Spannungsfeld von Sammlung und Sendung
2) Konfession und Union
11/2001 1) Freikirchen und Calvinismus in Ostfriesland
2) Freikirchen und Eschatologie
Inhalt je €12,50 = €
12/2002 1) Freikirchen und Gemeinschaftsbewegung
2) Evangelisation
Inhalt je €12,00 = €
13/2003 1) Frommer und freier? Frauen in Freikirchen
2) Freikirchen und Politik
Inhalt je €13,00 = €
14/2004 1) Evangelikalismus und Fundamentalismus
2) Im Spannungsfeld zwischen Freikirchen und charismatischer Bewegung
Inhalt je €14,00 = €
15/2005-06 1) Freikirchen & Antisemitismus. Zwischen Israel-Euphorie & Judenfeindschaft
2) Freikirchen in Deutschland 1945-1949
16/2007 1) Freikirchen und Spätaussiedler
2) Die freikirchlich/römischkatholischen Dialoge
Inhalt je €18,00 = €
17/2008 1) Freikirchen als Außenseiter. Ihr Verhältnis zu Staaten und Kirchen im Deutschland
    des 19. Jahrhunderts.
18/2009 1) Das Erbe weitergeben
2) Unterwegs zu "Einheit der Kinder Gottes" ?
19/2010 1) 100 Jahre Berliner Erklärung
2) 20 Jahre "Vereinigung" der deutschen Freikirchen in Ost und West
20/2011 1) Die Rezeption der Wittenberger Reformation in den Freikirchen
2) Die Rezeption der oberdeutsch-schweizerischen Reformation in den Freikirchen
21/2012 1) Die Freikirchen in den Umbrüchen der Weimarer Republik
2) Die Freikirchen in der Zeit des Nationalsozialismus
Inhalt je €19,80 = €
22/2013 1) Frei, freier, am freiesten? Unabhängige Gemeinden in Deutschland und ihr
    Verhältnis zu den (Frei-)Kirchen
2) Liedgut und Musik in der Geschichte der Freikirchen
23/2014

1) „Einfach nur enttäuscht“
    Aussteiger aus Freikirchen

Summe Jahrbücher = €
Versandgebühr* = €
* Ab €25 Bestellwert liefern wir versandkostenfrei. Darunter betragen die Versandkosten €3,90.
Rechnungsbetrag = €

Wenn Sie in die obenstehende Liste Stückzahlen zur Bestellung eingetragen haben, teilen Sie uns bitte Ihre Liefer- und Rechnungsanschrift mit, damit wir Ihnen die gewünschten Exemplare zusenden können.

Lieferanschrift Rechnungsanschrift*
*nur wenn von Lieferanschrift abweichend
Name Name
Adresse Adresse
PLZ PLZ
Ort Ort
Ich bin Mitglied im Verein für Freikirchenforschung
Kopie **  **Wenn Sie eine E-Mail-Bestätigung, sollten das E-Mail-Feld ausfüllen und dieses Ankreuzfeld angekreuzt haben.